Ниточкой сквозь

Я позволила плакать
На твоем плече.
Четыре раза по розе.
Я принесла их тебе.
Я ведь даже не знаю,
Какой любишь цвет.
Что сулишь ты мне?
Серо-розовый снег
Душит землю.
Тоска о родном….
Молока б твоего
И дом с тобой,
Моя милая Мать…
Как мне жаль,
Что Тебя не обнять.


Рецензии