Мечта

На свете столько много КАРТ!
А почему их много?
Чтобы уже от школьных парт
Манила нас дорога!

На свете столько много ПОЧТ!
А почему их много?
Чтоб письмам долететь помочь
До отчего порога.

А МЕЧТ –
               такого слова нет...
И не случайно, вовсе.
МЕЧТА - одна.
               И в том секрет!
И ты к нему готовься!

Она тебя вперед влечет!
Не даст с дороги сбиться!
…А остальные все - не в счет,
Кому в два счета сбыться!


Рецензии