От любви не уйти

Нам с тобой от любви не уйти,
Не уехать и не убежать.
Мне себя от тебя не спасти,
А тебе свои чувства унять.
Что ж случилось? Как звук канонады,
Всё в душе моей рвётся, звенит.
Только я не прошу пощады.
Пусть пожара огнём горит.
Своих чувств не скрывай. Не надо
Делать вид безразличный, пустой.
Чувства эти, тебе награда,
За твой путь, через жизнь, не простой.
Нам с тобой, от любви не уйти,
Не закрыться рукой от неё.
В себе силы нужно найти,
Чтоб почувствовать счастье своё...


Рецензии