Дорога дорог, какая ты...

Дорога дорог, какая ты?
Понятно, у каждого разная.
Спеша по тропе познания,
Дитя узнаёт прекрасное.

Вот две колеи протоптаны,
Дорога влюблённых кажется.
Не знают они, не ведают,
Сойдётся она, иль разладится.

Как нитей руки сплетение
И пройдена будет каждая,
И каждая встреча сомнение,
И каждая самая важная.


Рецензии