Про раскопологов и закопологов

В веке двадцатом
             Нашей эры
Люди ведут раскопки –
Это понятно всем.

ПОТОМУ ЧТО:
В веке двадцатом
            До нашей эры
Люди вели закопки –
Совсем непонятно: зачем?


Рецензии