Прости подлеца

Стоишь ты на краю обрыва,
В руках ромашку теребя,
Надула губки некрасиво,
Себя, несбывшимся, губя.
Всего минута до разрыва
И позабудешь ты меня.
И будет, плачь, под гнётом срыва,
И крик, всё прошлое хуля.
Всё это будет, но рыданьем
Любовь былую не вернуть.
Не мучь себя пустым страданьем,
Меня, любовь свою, забудь.
Пойми, совсем тебе не нужен,
Тот, кто другою обольщён.
Тот, кто с твоей подругой дружен,
Поверь, не будет он прощён.
Пройдут часы, дни, месяца
Забудешь парня, подлеца...


Рецензии