Ждите солнца

Жизнь кружится, как карусель,
Дни, месяцы, времена года!
И ждём мы марта, чтоб услышать птичью трель,
Тянется светлый луч с верхушек небосвода.
Едины мы надеждой, как и прежде,ведь

Свежестью морозной утром наградив,
Обдав холодным ветром щедро,
Лепестки в ковёр зелёный превратив,
Нас накрывает осень, метр за метром!
Целует тёплый дождик на прощание,
Алеть и тлеть меж вехами солнцестояния...


Рецензии
А название не у Пилота подмотал?^_^

Елена Клименко   14.10.2009 00:34     Заявить о нарушении
Люблю эту песню =)
Это акростих ведь...хотелось сделать на какой - то позитивный посыл!

Сергей Удальцов   14.10.2009 00:42   Заявить о нарушении