Дыханье пустоты

Я просыпаюсь
С желаньем умереть
Холодный пот
И слезы на глазах.

Моя душа
Ей запретили петь,
Она горит
Хотя на небеса.


Я засыпаю
Чтоб провалиться
В тьму
И разбиваюсь
На тысячи частиц.

Я опускаюсь
В холодную зиму
Пытаясь убежать
От этих
Пустых лиц.

Они смеются
Они зовут
С собой
Они уносят
Не позволяя встать
А я прошу
Я умоляю,
"Пой!"
Не дай себя,
Не дай себя,
Не дай себя предать.

Я ощущаю,
Как холод
По спине
Своим дыханьем
Стремиться удушить
Но мне
Не  страшно
Я расстворюсь
Во мгле
И буду дальше
Дальше буду жить.

Не видя смысла
И прячясь
По утрам.
Бежа от света
К своим
Пустым мечтам.

Чтобы добиться
Кромешной темноты
И чтоб не ощущать
Этой гнобящей пустоты
Во мне.
           19.05.09


Рецензии
человек боится пустоты , там он может увидеть себя таким , какой он есть на самом деле.

Забашта Максим   09.08.2009 00:35     Заявить о нарушении