Прошу мне о любви скажи

Прошу мне о любви скажи.
Молчаньем чувств не накажи.
Не остуди случайно душу.
Ты говори, я буду слушать.
Скажи, что я весенний ветер,
Что нет, таких, на белом свете,
Что все касания руки,
Так ласковы и так нежны.
Что ж ты желаньям вопреки,
Молчишь? Да и зачем нужны слова.
Что взгляд, зелёная трава.
 Под ним кружится голова.
Когда целуешь руки мне,
Горит всё тело, как в огне.
Мёд губ моих неповторим,
Сравненья нет ни с кем другим. —
Ты можешь много мне сказать.
И целовать и обнимать...
Я буду слушать и молчать,
Чего-то сверх желаний ждать...


Рецензии
Слова любви всегда прекрасны. В них столько нежности, тепла. В них столько счастья, много ласки. Их слушал, слушал бы всегда.

Жужлик   24.05.2009 14:41     Заявить о нарушении
Всех слов любви не переслушать.
Умом некчемным необъять.
Огонь ни кто их не потушит.
Их нужно сердцем понимать.

Спасибо

Константин Пилюгин   25.05.2009 18:36   Заявить о нарушении