Это чудо когда мы любим

Это чудо когда мы любим.
И о чувствах своих не судим.
Безрассудно вперёд бежим
И под ноги себе не глядим.
И в округе не видим людей,
Только мчимся быстрей и быстрей,
Разжигаем угли сильней
У кострища любви своей.
Кроме нас в мире нет ни кого,
Лишь луна освещает путь.
Я хочу в этой жизни одно,
В твои, сердце с душой заглянуть.
И твердить в тишине вновь и вновь,
Это чудо, когда мы любим.
Создаём мы свою любовь,
Без стыда к посторонним людям...


Рецензии