Даша Давалина

Исповедует

Исповедует Эклектику и Эпатаж, как наиболее приемлемые формы сетевой литературы. Основа такой эклектики - это небольшие мини циклы в 3 – 5 произведений с резкой сменой тематики и вектора развития магистральной линии, в результате чего значительно расширились возможности эпатажа.

Специфика сайта Стихи.ру, который собой являет как бы кальку всего инета в целом (свободный доступ и отсутствие искусственной элитарной отобранности), дает возможность, прибегая к частой смене мини циклов, вовлекать (учитывая почти хаотическую наполняемость) читателей в некий лит.процесс, сценарий которого им, читателям, не ведом (элемент сетературного хепенинга) даже той их части , что из аморфной безликой массы выкристаллизировалась в четкие группы сторонников и противников.

________________________
Ориентиры

В искусстве, хотя и отдает предпочтение авангарду, все же скорее всеядна. И всё же некоторые ориентиры:

В поэзии - это Лермонтов, Анненский, Лорка. Не безразлична к визуальной и прочей экспериментальной поэзии.

Литература – В. Набоков

Музыка. От Моцарта до А. Пярта и В Мартынова. Минималистский джаз (Don Li, Nik Bartsch и тд).

В живописи - скорее целые направления (нежели отдельные авторы). Первым в списке направлений - конечно же, сюрреализм.

Поэтическая страничка: http://stihi.ru/avtor/pavel2005


Рецензии