Выпускной вечер

Она и Он перерождались,
А мы, неужто не проснёмся?!
По мазохистски наслаждаясь,
Мы не простим, что разойдёмся...

А я стою в центре города.
Плачу, и швыряюсь потоком мысли.
Я не чувствую не жажды, не голода,
Мои лёгкие, словно зависли...

Ночной спринт превращу в марафон...
Мосты разведённые,
Я повторяю, как заведённый:
"На моём месте не будет он"!!!

Я боюсь испугать,
Испугаться боюсь,
Я боюсь убежать,
И, сказать - остаюсь...

Я хочу вновь вести,
Взять за нежную руку,
И под громы оваций...
...Вернуться в разлуку...

Зажгите огни!
Раздайте билеты!
Откройте сезон
Я же сгорю в это лето!!!


Рецензии