Иные корабли

Сумасшедшая тоска не вынужденного самообмана,
Носы двух кораблей, выныривающих из тумана,
Они идут на скалы отрешённо,
Поддавшись страсти
Яркой, запрещённой...
Поддавшись искушению забыть родные воды,
Губили свои жизни
Одни под небосводом...
И ни о чём конечно ни жалели,
Судьбу благодарили, что успели
Поймать какие - то мгновения
Чудесного,
Необходимого
Прикосновения...


Рецензии
В этот образ можно влюбиться. Корабли, страсть - так все близко, так ... на ладони..

Лена Громова   20.05.2009 21:32     Заявить о нарушении