Каждый день торопимся прожить

Каждый день торопимся прожить,
Всё бежим куда-то и хотим успеть.
Как охота мне мгновения продлить,
Время повернуть назад и посмотреть.

На себя взглянуть со стороны,
Вспомнить, те влюблённые глаза,
Как мечтала в отблесках луны,
Как ждала его, поверив в чудеса.

Но нельзя  секунды возвратить
И не нужно мне  смотреть назад.
Время  новые минуты хочет подарить.
Вдруг, мечтая, в небе я увижу звездопад.


Рецензии
по идее должна обязательно увидеть!!!!!!

понравилось

Татьяна Кравчук   21.05.2009 14:09     Заявить о нарушении