Под покровом

Самба самбуки
Внутри.
В левом ухе -
Глухо.
В правом -
Вдохи.
После - выдохи,
ПарЫ эпохи.
Пороки.
Былые,
Постылые строки.
Крохи мысли.
Упрёки
Из-за забытых чисел.
Низкие потолки,
Подвесные.
Чувства низкие.
Независимо
От весны.


Рецензии