Реставратор

Давай измучаем друг друга
на шкуре тигра, у камина!
Входи, нежданная подруга,
входи, загадочная Инна!

Твои уклончивые речи
по-русски - словно б по-этрусски...
Как хрупки сахарные плечи!
Как медленно сползают блузки!

С ума сведёт похлеще рома,
как горделиво в комбинашке
ты демонстрируешь бедро мне,
а после подаёшь рюмашки.

Мы отпиваем по глотку, и
в нас чувства дыбятся, как дрожжи,
щекочет шкура...
К хохотку я,
наверное, привыкну позже...

Ну, а сейчас, в преддверье мая,
ты - реставратор давней страсти,
и голова моя седая
опять у тигра в грозной пасти!..


Рецензии