При свечах, я ванну принимал...

При свечах я ванну принимал.
Дверь закрыта,а в душе моей,музыка играет,
Только плеск,теплой воды,
Нарушает музыкальную целостность,моей души.
Свечи догорают,а вода остывает,
Но музыка,до сих пор играет,в сердце моём.

Вот лира зазвучала,
Вместе с потом моим...
И только голосок сирены,успокоил в этот час.
 
Свечи потухли,вода остыла,дверь закрыта,
А в ванне я лежу,
Ведь сирена,так и не смогла,закончить пение,
На радость мне...


Рецензии
Мужчины тоже принимают ванны при свечах? Романтичненько:)
Свой ответ по поводу вашей лирики напишу завтра, сегодня, увы, нет сил моих и глаза закрываются:)

Охваченная Любовью   20.05.2009 21:32     Заявить о нарушении