Поцелуй меня за пять минут до рассвета

Поцелуй меня за пять минут до рассвета,
Я, проснувшись, поверю в то, что этого нет.
Долго можно мечтать, когда дождь барабанит
Только это всё сон и ничего не прибавить.
Пять минут до рассвета пять минут,
А в газетах опять сочиняют и врут.
Поцелуй меня через пять минут, после заката
И я стану твоей навсегда, и пути нет обратно.
Тихо звёзды с небес упадут этой ночью,
Стала я такой грязно-порочной.
Пять минут после заката пять минут,
А я знаю теперь, что газеты не врут...


Рецензии