Разные культуры

Разные культуры,
Разные слова,
Разные планеты,
Раз и навсегда.
Но, мой друг, судить ты,
Не спеши меня,
Разные культуры,
Это не беда.
Разные мы люди,
Хоть с одной планеты,
Все равны пред Богом,
Все друзья мы,
Человек, поверь мне!


Рецензии