Шарик

Отпущу я шарик в небо,
Красный или голубой,
Будет он лететь по свету,
И приблизится к кометам,
И увидит  все планеты,
И увидит звезды все,
Полетает, полетает,
Как устанет этот шарик,
Снова прилетит ко мне,
И расскажет он все мне!


Рецензии
Легко, светло, свободно. Такие мысли возникли после прочтения.;)

Настя Капустина   12.06.2009 08:37     Заявить о нарушении