Кoroleva. Любимой хочу быть

KOROLEVA.18.11.08.
ЛЮБИМОЙ ХОЧУ БЫТЬ
Не хочу  больше сильною быть,
Не  по  мне  и  обычной бабой,
Любимой женщиной  хочу  жить,
Хоть сильная,чувствовать слабой.

Чтобы  любил и  сама любить,
Может, ты и есть та награда,
Опостылела  мне  моя  жизнь,
Не страшны никакие преграды.

Не могу слов твоих позабыть,
Как девчонка была я им рада,
Сорваться готов со мною быть,
Не  хочу  другого, не  надо.

Только сам это  должен решить,
Если я  не  простая  забава,
И  готов  без  остатка любить,
Буду  милой  твоей  отрадой,

Не хочу больше сильною быть,
А хочу быть главной  наградой.
Если сильная личность,прорви
На  пути   любые  преграды!


Рецензии
ляля почему опять глаголы

Андрей Поповский   30.03.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.