Я пою для тебя

                Я пою для тебя



Я пою для тебя,
но ты не слышишь,
и даже не знаешь
об этом...
Просто я- это
здесь и сейчас,
а ты- когда-то
и где-то...

Просто нельзя найти
двух городов
стоящих ближе,
чем два рядом стоящих дома,
Мы- к сожаленью-
из разных миров,
но к радостному удивленью-
знакомы!

Если б не встретил тебя,
если бы не загляделся,
ещё одна мимо
прошла бы весна
и не оттаяло б
сердце.

Сколько бы песен
не спел-
Велика ли потеря?
Но что бы не встретил тебя-
Я в это уже не верю!


Рецензии