Прощание

В тот миг,когда наступит час разлуки,
Ты не услышишь жалоб от меня.
Ты лишь пожмешь протянутую руку
И вдруг поймешь,что я люблю тебя...

Пусть разлучат нас сотни километров,
Цепь бесконечных жизненных преград,
Ты и тогда услышишь в шуме ветра:
"Люблю тебя,как много лет назад!"

А если взгляд твой в небо устремится,
Где стая журавлей над головой,
Увидишь ты,крылом махнула птица,
Почувствуешь,то я машу рукой.

Томимый жаждой,к роднику ты выйдешь,
Губами тронешь сотню тонких струй,
На миг в воде лицо мое увидишь,
И я тебе пошлю свой поцелуй...

Да,я уйду,коль это будет надо,
Но даже звезды в синей вышине
Своим спокойным,тихим,нежным взглядом
ТЕБЕ ОПЯТЬ НАПОМНЯТ ОБО МНЕ...


Рецензии