Образ

Песочные часы...Красивый образ.
Он будит воспоминания,
Он рождает эмоции.
Его нужно обязательно
Где-то использовать...
 
Все мы неисправимые потребители:
Все красивое стараемся как-то
     использовать...


Рецензии
сильно. жаль, что нельзя ответить так коротко..

Лена Громова   20.05.2009 22:13     Заявить о нарушении