геометрия садов

С земли до самых облаков
Снег-крошево,как кружево
И геометрия садов
Раскрошена,нарушена

Никто не знает,что и где
Недодано,запрятано
А жизнь,как краска на холсте
То линией, то пятнами

Искали что-то в темноте
Наощупь, по наитию
И растворялись в пустоте
Небытия события


Рецензии