Просто скучаю

Просто скучаю







Просто дождь,

просто горькие капли по крыше,

просто вечность не вижу тебя и не слышу...

Только вой тишины и молчит телефон,

просто рядом она,
 
а с тобой рядом — он!


Напишу пару строк,
 
заварю крепко чаю,

ничего не стряслось,

это-

просто скучаю!


Рецензии