Ты позволь поместить тебя в сердце

Спит мой ангел, сопит неслышно.
Над постелью колышутся крылья...
Распахнулись створки от ветра,
Я в окно на праздник к Всевышнему:

Ты прости, Господь милосердный,
За визит мой неурочный!
Я как сын твой вознёсся в гости,
На минутку похитив крылья.

Не суди, Отец строго, что зашёл я
Вот так запросто, без звонка и без приглашения, посмотреть в родные глаза огнём - верою...

Ты прости, что с пустыми руками,
Я не знал, что тебе подарить,
Ты позволь поместить Тебя в сердце,
Мир любовью Твоей полюбить…


            2009г.


Рецензии