***

В доме запах опавшей листвы
А за окнами буря апреля.
Я все так же по-прежнему верю
В одинокую тайну мечты.

Зябнут в вазе завявшие розы.
Я себе их купила сама.
Я в бокал наливаю вина,
Да и пью за жестокую прозу!

Настежь двери и настежь окно!
Прочь иди проза жизни шальная.
Я тебя никогда не признаю,
Хоть и в рифму мне жить не дано!

1996


Рецензии
восхищение...

Сергей Ширюков   20.12.2010 00:46     Заявить о нарушении