Похороны любви

Прощайте вы...и помяните.....
Мою любовь вы хороните,
Мои мечты,мои надежды,
Не будет больше так,как прежде.
Наденьте траурные шмотки,
И выпейте со мною водки,
За упокой души моей,
Пусть будет там ей чуть теплей.
И вот прошли те девять дней,
С дня похорон души моей,
Она уж больше не вернётся.
и сердце снова не забьётся....


Рецензии
я вас пожалуй добавлю в избранных

Антон Демидович Стоцкий   31.05.2009 18:38     Заявить о нарушении