Не любовь

Прошла любовь,завяли помидоры,
Нам не нужны теперь раздоры,
И частые меж нами ссоры,
Нам не нужны теперь совсем.
А может это не любовь?
я повторяла вновь и вновь,
И утекло всё,как вода,
И не вернется никогда?
И вот с ума опять схожу
и на листочке вывожу
Сердечки милые,я верю вновь.
что не умрёт к тебе любовь.....
Но если ты меня не любишь,
То сердца мне губить не будешь,
Забью я снова на тебя,
И позабудешь ты меня....


Рецензии
Нет,мне 15 лет всего лишь

Мария Лафает   31.05.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.