***

    
     Мой мозг буравят каждый день плоды ненужных знаний,
   и
 радость встреч,и боль потерь, и горечь расставаний.

     Все ближе, ближе бездны край,где все слова беззвучны,
   Я продираюсь сквозь толпу душевного бездушья.
      
      А в голове соцветья зла и строчки одиночки,
     еще немного, и финал, я добегу до точки!
      
     Мозги закрою на засов,в предверьи тяжкой скуки,
   где миг пленительных очей и ласк волшебных руки?
   Где вять хоть искорку любви,тепла,надежды,счастья?
    На ваши хладные сердца,на участь без участья?

   
             С днем Рождения! !
      Посвящение О,К
         

       Путь наверх много ближе,чем кажется,
     глаз сомкни и уже небеса!
     Дотянутся руками до радуги так легко,
     и на раз, и на два!!
      
       Поплывем облачками мы белыми,
     в те края,где цветное кино,
     где все истины черным по белому-
     -все что было,прошло!
      
      В тех садах цветут райские яблоньки,
      над ручьями поют соловьи,
      мы споем эту песнь на два голоса-
      - я и ты!!!
    
      Это просто стихи, не проза
      на щеках- это просто вода,
      это просто цена вопроса,
      а ответ так вообще ерунда.
      
      В сады забвения уйдут
      любви и ревности печаль,
      в душе настанет лишь покой,
      и дней прощенных благодать!


Рецензии