Посвящаю себе в День рождения

А Вам сегодня двадцать лет.
Вы молоды. И жизнь прекрасна.
Так не печальтесь же напрасно!
ЗАбудьте тени старых бед.

Судьба Вас многим наделила -
Всего, пожалуй, по чуть-чуть...
Держите только прямо путь!
И не влачите дни уныло.

Пусть Ваши ясные глаза
Смеются чаще и мечтают.
Пусть только счастье в них сияет!
Да не коснется их слеза...

Позвольте дать Вам мой совет -
Прожить сумейте не напрасно.
Вы молоды. И жизнь прекрасна.
И Вам сегодня двадцать лет.

12.07.1989 г. - мне ровно двадцать лет! (Боже, как давно это было... полжизни назад)


Рецензии
12.07.1989 г. - мне ровно двадцать лет! (Боже, как давно это было... полжизни назад)

Так Вам сейчас всего сорок лет!
Боже, как Вы молоды! -)))

Зельвин Горн   08.09.2009 23:59     Заявить о нарушении
не сорок... ДВА РАЗА ПО ДВАДЦАТЬ!!! )))

Елунгаро   09.09.2009 14:47   Заявить о нарушении