Что скрывать, дружок, каюсь, каюсь...

Что скрывать, дружок, каюсь, каюсь –
Я, конечно же, увлекаюсь,
Вот могу засмотреться вдруг
на детей, что собрались в круг;
на зверят, что играют вместе;
на ди-джея, что приносит вести;
на походку и смех таитянки;
на мохаук* , что носят панки;
на исхудавшего рикшу;
на оранжевых «харе кришна»;
на стареющих музыкантов;
на матросов, ещё без рангов;
на стрижей, поднявшихся
в небо;
на открывшего дверцу кеба
интенданта; на сикамуру,
что растёт, где кудахчут куры,
на поверхность воды в загоне
и на воров в законе...


*mohawk


Рецензии