Когда не вернуть утрату

Когда не вернуть утрату
И жалко до слёз потери -
Легко обвинить собрата,
В которого ты не веришь.
Мол, он недалёк и жалок -
Ему вон Жар-птица в руки,
А он запускает галок
В никчемной своей науке...
Взлетит - не вернуть утраты,
Осталось считать потери
И вновь обвинять собрата,
Которому ты не веришь...


Рецензии