Захотелась

МистЕрия чувств,
Истерия улыбок,
Сочетание уст
И прощенье ошибок.
Разговор - ни очем,
Поцелуи - внезапны.
И одна мысль ключом:
"Не расстаться бы завтра".
И сплетение тел,
Как изгибы вселенной.
Романтический секс -
Отреченье от веры.
Легкий ветер в окно,
Пробуждение. Солнце.
И теперь все равно,
Ты уже все равно -
Ты уже не вернешься.
Не подаришь себя -
Умерла в чувствах ночка.
Правда выльется вся -
Захотелась. и точка.


Рецензии