Невегласи

Знаешь, кто такие невегласи?
Это люди тёмной ипостаси.
Сумрачной, туманной сердцевины.
Скрытой от пророчества судьбины.

Завтра мы уснём. Когда проснёмся?
Над какой страною пронесёмся?
Завтра к нам ещё один приходит.
И неясно, что там происходит.

6 мая 2000






---------------------------
* Невегласи - тёмные люди (старорус.).


Рецензии