Две стороны

У каждой медали есть две стороны
И чтоб не скрывали, их обе видны

У каждой монеты есть решка, орел
Еще не известно - что ты приобрел

И каждое худо не пройдет без добра
И каждое чудо - это чья то игра

И каждый из нас и плох и хорош
Мы правдивы сейчас, а вчера была ложь

И людей тоже двое: "ОН" и "ОНА"
Они везде спорят, между ними стена

Но бывают моменты, когда две стороны
Бросив все сентименты - меж собою равны

Когда есть середина между "Много" и "Мало"
Это та сердцевина, что нам не хватало


Рецензии
Тематика стара как мир. Концовка многословна. Можно писать продолжение.

Станислав Необычный   09.06.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.