Жизнь расставила точки...

Жизнь расставила точки, тире, запятые,
Но не там, где хотелось, и не там, где мечталось.
И с тобой, так уж вышло, ни друзья, ни враги мы,
Просто судьбы столкнулись когда-то случайно.

Просто искра зажглась - устоять не сумели,
Просто делали вид, что на сердце любовь.
Просто жили шутя, просто тратили время,
И случайно прошлись по тропинке одной.

Разум жизнь замутила... Озаренье, как рана...
Кто мы? Что мы? Зачем? Почему? Отчего?
И разлуку слезами запив, как лекарство,
Чтобы больше не встретиться, разойдемся с тобой.

Чтобы жизнь не ломать, чтоб сердца не калечить,
Чтобы память стерев, дальше существовать.
Чтоб проверить - а время действительно лечит?
И когда-то потом повстречаться опять.


Рецензии