***

       КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Добрый день решил поспать
Завтра он придет опять
Ночка звездная пришла
Сны нам в сказках принесла

Дети все легли в кровать
Сил набраться, отдыхать
Посижу с тобой тихонько
Засыпай скорей легонько

Люли-люлюшки лю-лю
Песню лапушке спою
Пожелаю сладких снов
Теплых ласковых миров

Мир волшебный закружись
Сказкой доброй покажись
Тайной нежной обогрей
И уснуть мне дай скорей


Рецензии