Хомячий дом

Дорог как память стих, написанный давным давно в школе на каком-то уроке

Маленькому Мише
Купили хомячка.
Построить домик с крышей,
Ему теперь пора.

Миша с братом строят домик
Из коробки небольшой.
Хомячок сидит спокойный
И грызёт зерно порой.

Вот готов хомячий дом,
Есть и дверь, есть и окно.
Хомяку положим корм,
И посадим в дом его.

На минутку отойти,
Надо Мише, Косте.
В домике уж не найти
Маленького гостя...


Рецензии