С нечесных голов

С нечесных голов слетают короны
А храбрых рыцарей клюют вороны
Летят головы,сверкают плахи
А сердца бьються так,что рвуться рубахи
...............................
Нам залили глаза,и закрыли уста
Мы забыли о правде,а она так проста
Мы без конца рвемся на пядестал
И здаемся на пол пути говоря:"Я устал"!


Рецензии