Кто мне подскажет счастье пахнет?

Кто мне подскажет: счастье пахнет?
Как подобрать сей аромат?
Кто выбирает потеплее,
Кто свежести весенней  рад.

Мое же счастье пахнет утром,
Когда смешной курносый нос
Сопит и морщится как будто,
Мол, дай поспать еще, не тронь.

Так славно пахнут шейка, щечки,
Макушка, пузик мой родной!
Ты солнышка мой светлый лучик,
Дочурка, ангелочек мой!

Когда смотрю в родные глазки
Я вижу в них лазурь небес!
Прижму к себе - тепло и сладко,
Я в счастье окунусь волшебный лес!

Мечты, как бабочки порхают,
И зелень стелется ковром.
И цвет сирени обнимает!
С надеждой новый день начнем!


Рецензии