Вера

есть слова но нету букв,есть ритм где же звук.
бесконечное молчанье,бескорсытная игра.жизнь тебе уже не дорога.
смерть лишь вход в сумрак и боль.там опять смерть и дух вновь пустой.
нету выхода и нету разрыва нету любви и нету взрыва.
гром души ничто в наши дни,револьверы скромно лежат в тиши.
мы убиваем сами себя.терзания,муки все это зря.
зачем бежать от любимой души?только и слышишь что они важны.
они это счастье радость и смех,тогда почему все это грех?
грех показатся смешным и неловким,грех оказатся нужнее коробки.
чего мы боимся больше всего?счастья конечно.хотя все равно
 время пройдет и не будет чудес-кончится вера и миру конец.


Рецензии