Прости...

Мне надоело всех судить!
Судить чужие недостатки,
Ведь у самой дела не гладки,
Грешны все люди, всем платить.

Платить за каждый грех,
За каждое порочное мгновенье,
Что в злобе проведём или в суждении,
И даже за излишний смех.

И горько так бывает от того,
Что видим мы грехи свои большие,
И помним все слова пустые,
И помощи мы просим у Него.

Прости мне, Господи, прости мои грехи,
И отпусти меня в свой рай безбрежный,
Ведь, всё-таки все люди грешны...
Глаза Свои на недостатки опусти,

Прости, меня,
прости, прости, прости...


Рецензии