Беседа о богатстве

БЕСЕДА О БОГАТСТВЕ

Сегодня ночью
я решил внезапно,
что скоро стану
счастлив и богат.
Твоя любовь
успех судьбе подарит.
Я сам решил –
так быть должно всегда!

Теперь я
совершенно независим
от мелких
неурядиц и тревог.
Я стал богат
и счастлив в этом мире,
в любви твоей –
всесилен, точно Бог…

Ты мне подаришь
дней своих богатство,
души и тела
сладостный покой.
Нас сблизит сказок
призрачное царство…
Мы так решили…
нет судьбы другой!

Теперь я прогнозирую удачу,
богатство,
наслаждение, успех…
У нас с тобой всё это будет…
Значит,
мы радостью поделимся на всех…

Неистощим
любви твоей источник,
неукротим
источник доброты,
богатства, счастья…
так решил я ночью,
что в новом дне
со мною будешь ты…

Источник изобилия
бездонен,
универсален
и открыт для нас…
Мы вместе
будем счастливы сегодня,
вновь ощущая
щедрость близких глаз…

Свою мечту
другому отдавая,
богатства мы достигнем…
Видит Бог:
могуществом души
переполняясь,
достигнем мы
доверия исток…

Так мы разделим
жизнь, тепло и радость,
к вершинам новым
устремляя взгляд…
Сегодня ночью
я решил внезапно,
что скоро стану
счастлив и богат…


Рецензии