Май

Май! Ласковый проказник,
Одел деревья зеленью листвы.
Ты первых гроз начальник,
Последний сын красавицы весны.

Май! Мир снова в буйстве красок,
Готовишь землю к летнему теплу.
А карнавал мAнит сплетеньем масок,
Весна и лето в танце на твоем балу.


Рецензии