Мечты

(Ответ на стихотворение Светика Семицветика "Мечты")

Ах! Сейчас могу я только ахнуть!
Да, и не скажу тебе в ответ:
"Не надо больше чахнуть!"
Ты лучше улови момент
И помечтай о чем попало,
О звездах на твоем плече,
Чтобы душе полегче стало
Не думай! Волю дай мечте!
Раскинет пусть она просторы
И дай ты сердцу отдохнуть!
Ты прогони ужасны боли,
Они ведь разрывают грудь!
Давай мы вместе помечтаем
Ведь это здорово - мечтать!
Давай! Давай начнем сначала!
Ну хоть попробуем начать!
Не будем мы мечтать о шуме,
Об этой вечной суете!
И наш чудесный мир не умер!
Не думай! Волю дай мечте!


Рецензии
Чудесно!!Мне понарвилось очень!
особенно строки:
"Ты лучше улови момент
И помечтай о чем попало,
О звездах на твоем плече"...

Диана Загидуллина   04.06.2010 21:59     Заявить о нарушении
Ну это уж Светко идея, я ей просто советую. А так, спасибо =))

Наточка Кузнецова   14.06.2010 19:51   Заявить о нарушении