Петровскому

Накрывают облака с головой,
В небесах – бездонная правота.
Затевает вороньё хоровод,
Да потрескивает синь в проводах.

Возвращались письма на главпочтамт,
Покорялись новые рубежи.
Но уж сто пудово я не мечтал
На одиннадцать тебя пережить.

Посижу здесь, не по-детски не рад:
В собутыльниках трава и гранит.
Грамм на двести не такой как вчера -
Не привык еще тебя хоронить…

18.05.09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.