Железный человек

Кто-то был, а кто-то лишь бывал,
Кого- то вовсе не было из нас.
Кто-то умер, а кто-то умирал
В свой последний раз...
Однажды солнце вдруг погасло,
В миг один оно исчезло!
Мрак покрылся вечной сталью,
Человек остался человеком...
Теперь стальные дровосеки
Секут и рассекают жизнь.
И разлетаются как щепки
Надежды и разрываются как нить...
Железный мир. Железные сердца
Стучат словно бьют в колокола.
Не слышу свой я вздох последний,
Умру и стану тоже я
Железным человеком...


Рецензии