Расцвела герань

Расцвела герань
Выпрямилась кундалини
Я родилась
Имя моё -
Небо
Остановка -
В бесконечности
Глянь вокруг
Сколько гарсонов
С крылышками
Коснувшись земли
В пепел
Крылья
Гар...
Угар
Остался
Сон
Страшный
Сон


Рецензии